試用資料庫

  1. 首頁
  2. 試用資料庫
共 2 筆資料
資料庫名稱 帳號/密碼 內容簡介 其它資訊 試用資料庫
起迄日期
J-Gate全球電子期刋文獻索引資料庫 院外網域需使用帳密:
1.帳號:chhuuser
2.密碼:chhuuser1040922936
「J-Gate全球電子期刋文獻索引資料庫」為印度Informatics India Limited 公司所推出,收錄涵蓋全球130個國家、超過16,000家出版商所出版的50,000種期刊、6,000萬篇期刊內容,提供館內訂閱及線上開放取用(Open Access)期刊摘要、引文、全文等資訊的檢索、下載。
J-Gate並可依照個人的需求打造「個人化」的主題頁面,設定個人的檢索資訊、長期關注的期刊及主題等,未來便會透過郵件的方式得到關注內容的期刊上架之資訊。

J-Gate使用說明
20200601-20200731
World Scientific 世界科技專為學術、研究及專業社群出版書籍和期刊,也和諾貝爾基金會、美國國家學院出版社等多家全球著名機構有著長期的合作,致力為全球研究人員與學者帶來高品質的專業作品。
冠狀病毒相關免費學術資源
WSP_Journal List for 2020
20200408-20200630